Internationale Spezialitäten

Internationale Spezialitäten

Internationale Spezialitäten, die ich auf meinen Reisen essen durfte (musste). Aber auch Rezepte, die mir zugetragen wurden und wo ich der Meinung bin, dass sie zum Nachkochen geeignet sind.

Curryeier
Das nachfolgende Gericht wurde mir vor vielen Jahren von einer indischen Familie vorgestellt. Ich war von Anfang an begeistert. Irre ...
Weiterlesen …
Huevos Rancheros
Im Mexiko mag man es bekanntlich ja etwas schärfer. Ob es ein deftiges Farmer-Frühstück ist, oder nach einer Zechtour. Da ...
Weiterlesen …
shakshuka
Auch in Israel habe ich eine Eierspeise lieben gelernt. Sehr lecker und einfach herzustellen. Denn diese pouchierten sind dort zu ...
Weiterlesen …
Tausenjähriges Ei
Sie sind außen schwarz und innen grün. In China heißen sie Pidan (Leder-Ei), bei uns tausendjährige Eier. Im Original werden ...
Weiterlesen …