Fleischwurstscheiben mit Kartoffelsalat

So einfach, so schnell ist das Gericht gezaubert. Lecker, gerade in der warmen Zeit. Mit einem kühlen Bier dazu – fertig ist die Mahlzeit.

Rezept drucken
Fleischwurstscheiben mit Kartoffelsalat
Menüart Salat
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 25 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 Gramm Fleischwurst
  • 1 Stück Ei
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Tomaten
  • 700 Gramm Pellkartoffeln
  • 1 Stück Gewürzgurke
  • Essig
  • 2 Esslöffel Kondensmilch
  • Salz, Petersilie, Pfeffer
  • 100 Gramm Mayonaise
Menüart Salat
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 25 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 Gramm Fleischwurst
  • 1 Stück Ei
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Tomaten
  • 700 Gramm Pellkartoffeln
  • 1 Stück Gewürzgurke
  • Essig
  • 2 Esslöffel Kondensmilch
  • Salz, Petersilie, Pfeffer
  • 100 Gramm Mayonaise
Rezept Hinweise

Die Fleischwurst in Scheiben schneiden, in dem verquirltem Ei und den Semmelbröseln wälzen. In heißem Fett goldbraun backen.
Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Gurke, Zwiebel und Tomaten würfeln und dazugeben. Mayonaise mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Kartoffeln geben. Mit der Petersilie bestreuen.

Fertig!

Deine Meinung zu diesem Beitrag:

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

© 2019 - 2020 by Detleff Hasse - www.detleffhasse.de
Alle Publikationen auf dieser Website unterliegen Urheberrecht. Die unerlaubte Verwendung von Inhalten ist deshalb nicht gestattet. Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.
%d Bloggern gefällt das: