So einfach, so schnell ist das Gericht gezaubert. Lecker, gerade in der warmen Zeit. Mit einem kühlen Bier dazu – fertig ist die Mahlzeit.
Rezept drucken
Fleischwurstscheiben mit Kartoffelsalat
Zutaten
- 400 Gramm Fleischwurst
- 1 Stück Ei
- Semmelbrösel
- Butter
- 1 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Tomaten
- 700 Gramm Pellkartoffeln
- 1 Stück Gewürzgurke
- Essig
- 2 Esslöffel Kondensmilch
- Salz, Petersilie, Pfeffer
- 100 Gramm Mayonaise
Zutaten
- 400 Gramm Fleischwurst
- 1 Stück Ei
- Semmelbrösel
- Butter
- 1 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Tomaten
- 700 Gramm Pellkartoffeln
- 1 Stück Gewürzgurke
- Essig
- 2 Esslöffel Kondensmilch
- Salz, Petersilie, Pfeffer
- 100 Gramm Mayonaise
|
|
Rezept Hinweise
Die Fleischwurst in Scheiben schneiden, in dem verquirltem Ei und den Semmelbröseln wälzen. In heißem Fett goldbraun backen.
Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Gurke, Zwiebel und Tomaten würfeln und dazugeben. Mayonaise mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Kartoffeln geben. Mit der Petersilie bestreuen.
Fertig!
Gefällt mir:
Gefällt mir Wird geladen...