Italienische Schweinekoteletts

Kein großartiger Akt, jedoch ausgefallen und lecker. So finde ich die italienischen Schweinekoteletts. Ein lieber Freund hat mir von langer Zeit dieses Rezept verraten.

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Italienische Schweinekoteletts
Menüart Grillgerichte
Küchenstil Italian
Keyword Kotelett
Vorbereitung 2 Stunden
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 4 Stück Schweinekotelett
  • 4 Stück frische Salbeiblätter
  • 2 Esslöffel Kapern (ohne Aufguss)
  • 2 Stück Conchinos kleingehackt
  • Salatblätter zum garnieren
  • Knoblauchbaguette nach belieben
Marinade
  • 4 Esslöffel trockener Weißwein
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
Menüart Grillgerichte
Küchenstil Italian
Keyword Kotelett
Vorbereitung 2 Stunden
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 4 Stück Schweinekotelett
  • 4 Stück frische Salbeiblätter
  • 2 Esslöffel Kapern (ohne Aufguss)
  • 2 Stück Conchinos kleingehackt
  • Salatblätter zum garnieren
  • Knoblauchbaguette nach belieben
Marinade
  • 4 Esslöffel trockener Weißwein
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
Rezept Hinweise

Als erstes werden die Kotelett vom Fett befreit und in eine große Form gelegt. Jedes Kotelett mit einem Salbeiblatt bedecken. Ebenso die Kapern und die kleingehackten Conchinos darauf verteilen.
Wein, Zucker, Olivenöl und den Senf in einer Tasse verrühren, über die Koteletts gießen und diese dann mit einer Frischhaltefolie abgedeckt 2 Stunden marinieren.
Jetzt den Holzkohlengrill oder den Backofengrill vorheizen. Die Koteletts abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren. Die Koteletts auf starker Hitze 5 Minuten von jeder Seite grillen, dann bei mittlerer Hitze oder Glut, Backofen mittlerer Schiene weitere 10 Minuten unter gelegentlichen Wenden weiter grillen, bis sie zart und gar sind. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Mit Salat garniert servieren und dazu Knoblauchbaguette servieren.

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