Italienische Schweinekoteletts
Portionen Vorbereitung
4Portionen 2Stunden
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 2Stunden
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
  • 4Stück Schweinekotelett
  • 4Stück frische Salbeiblätter
  • 2Esslöffel Kapern(ohne Aufguss)
  • 2Stück Conchinoskleingehackt
  • Salatblätterzum garnieren
  • Knoblauchbaguettenach belieben
Marinade
  • 4Esslöffel trockener Weißwein
  • 1Esslöffel brauner Zucker
  • 2Esslöffel natives Olivenöl
  • 1Teelöffel Dijonsenf
Rezept Hinweise

Als erstes werden die Kotelett vom Fett befreit und in eine große Form gelegt. Jedes Kotelett mit einem Salbeiblatt bedecken. Ebenso die Kapern und die kleingehackten Conchinos darauf verteilen.
Wein, Zucker, Olivenöl und den Senf in einer Tasse verrühren, über die Koteletts gießen und diese dann mit einer Frischhaltefolie abgedeckt 2 Stunden marinieren.
Jetzt den Holzkohlengrill oder den Backofengrill vorheizen. Die Koteletts abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren. Die Koteletts auf starker Hitze 5 Minuten von jeder Seite grillen, dann bei mittlerer Hitze oder Glut, Backofen mittlerer Schiene weitere 10 Minuten unter gelegentlichen Wenden weiter grillen, bis sie zart und gar sind. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Mit Salat garniert servieren und dazu Knoblauchbaguette servieren.

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