Kalbfleisch Carmen
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 4Scheiben Kalbfleischdünn
  • 4Stück Tomaten
  • 1Dose geschnittene Champignonsmittelgroß
  • Salz und Pfeffer
  • 1EL feingehackte Petersilie
  • 1Tasse Sahne
  • 1Glas Cognac
  • 40Gramm Butter
  • Fleischextrakt
Rezept Hinweise

Die Butter in der Pfanne erhitzen. Sobald sie schäumt, die gesalzenen und gepfefferten dünnen Kalbfleischscheiben hineingeben und sofort wenden. Die vorher geschälten und entkernten Tomaten, die sie kleingehackt haben, die Pilze, Petersilie und einige Tropfen Fleischextrakt hinzugeben.

Jetzt kommt das Highlight: Den Cognac darüber gießen und anzünden. Mit der Sahne ablöschen, das Fleisch noch einmal wenden, alles durchrühren  und sofort servieren.

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