Kapernschnitzel

Kein großer Aufwand. Ist war etwas kostspieliger, wenn man Kalbsschnitzel, anstelle von Schweineschnitzel nimmt, doch ich finde, dass es sich lohnt.

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Kapernschnitzel
Menüart Main Dish
Küchenstil International
Keyword Kalbsschnitzel
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 600 Gramm Kalbsschnitzel
  • 40 Gramm Butter
  • 6 Esslöffel Weißwein
  • 2 Esslöffel Milch
  • 2 Teelöffel Kapern
  • Estragon
  • Salz und Pfeffer
Menüart Main Dish
Küchenstil International
Keyword Kalbsschnitzel
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 600 Gramm Kalbsschnitzel
  • 40 Gramm Butter
  • 6 Esslöffel Weißwein
  • 2 Esslöffel Milch
  • 2 Teelöffel Kapern
  • Estragon
  • Salz und Pfeffer
Rezept Hinweise

Die Schnitzel wie Naturschnitzel von beiden Seiten braten, mit Estragon würzen und salzen. Dann den Wein und die Milch aufgießen, die gehackten Kapern dazugeben und aufkochen lassen.
Zum Schluss mit Mehl, das mit etwas Weißwein glatt gerührt wurde, binden.
Als Beilage empfehle ich Kroketten und Kopfsalat.

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