Steak (Naturkotelett) mit Bohnen und Stampfkartoffeln

Ein Gericht für die schnelle Küche und auch super geeignet, um nicht nur satt zu werden, sondern auch, um abzunehmen.

 

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Steak (Naturkotelett) mit Bohnen und Stampfkartoffeln
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit -
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Stück Schweinesteaks ich nehme auch gerne Schweinekotelett
  • 250 Gramm grüne Bohnen frisch oder aus der Dose
  • Sojakeime
  • Milch
  • 1 Teelöffel Butter
  • Pfeffer und Salz
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit -
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Stück Schweinesteaks ich nehme auch gerne Schweinekotelett
  • 250 Gramm grüne Bohnen frisch oder aus der Dose
  • Sojakeime
  • Milch
  • 1 Teelöffel Butter
  • Pfeffer und Salz
Rezept Hinweise

Die Bohnen kochen, Kartoffeln schälen und würfeln. Ebenfalls gar kochen, abdampfen lassen. Die Kartoffeln stampfen, mit Milch und der Butter zur gewünschten Konsistenz verrühren. Die gekochten Bohnen und mit den Sojakeimen andicken.
Jetzt das Steak oder Kotelett von beiden Seiten scharf anbraten. Alles auf einen Teller geben und ca. 7 Minuten im Backoden kurz anbräunen lassen (180 °C Oberhitze)

PS: Um abzunehmen, sollte man den Anteil der Stampfkartoffeln übersichtlich gestalten.

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