Zitronengrog

Das Rezept wurde mir von meiner Großmutter überliefert. Während des 2. Weltkrieges wurde dieses “gestreckte” Rezept verwendet.

Rezept drucken
Zitronengrog
Keyword Grog
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Stück unbehandelte Zitronen
  • 12 Stück Würfelzucker
  • 3 Tassen Rotwein
  • 1 Tasse Arrak
  • 1 Liter schwarzer Tee
Keyword Grog
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Stück unbehandelte Zitronen
  • 12 Stück Würfelzucker
  • 3 Tassen Rotwein
  • 1 Tasse Arrak
  • 1 Liter schwarzer Tee
Rezept Hinweise

In ein Bowlengefäß den Würfelzucker geben. Die Zitronen auspressen und zerkleinern. Mit dem ausgepressten Saft den Zucker den Zucker hinzufügen und den Rotwein heiß werden lassen. Ebenfalls in das Gefäß schütten.
Zum Schluss den aufgebrühten Tee und den Arrak darüber gießen und heiß servieren.

Kategorie:

Deine Meinung zu diesem Beitrag:

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

© 2019 - 2020 by Detleff Hasse - www.detleffhasse.de
Alle Publikationen auf dieser Website unterliegen Urheberrecht. Die unerlaubte Verwendung von Inhalten ist deshalb nicht gestattet. Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.
%d Bloggern gefällt das: